Case in vendita nel Salento

L'Agenzia Immobiliare Salento Vendo Casa, con sede a Maglie, da oltre 15 anni si occupa di

  • vendita case
  • vendita e affitto case al mare
  • vendita case nei centri storici, masserie, terreni, fabbricati rurali, ville e villette

Agenzia immobiliare a Maglie

Ti interessa la vendita di una casa nel Salento? Cerchi un immobile da acquistare a Maglie e dintorni? Ami le tipiche abitazioni indipendenti dei centri storici salentini e vorresti comprarne una da ristrutturare? Affidati all’Agenzia Immobiliare Salento Vendo Casa, con sede a Maglie, in provincia di Lecce.

La presente Cookie Policy è relativa al sito www.salentovendocasa.it (“Sito”) gestito da Salvatore Spertingati, con sede in Via G. Matteotti, 18 a Maglie.


I cookie sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookie. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

La disabilitazione dei cookie potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito.

Il Sito utilizza cookie tecnici e non di profilazione, e cookie di terze parti. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questo sito utilizza cookie per salvare la sessione dell'utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

  • Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo sito utilizza cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare la tua esperienza di navigazione. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua.

 

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi

·         Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

·         Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

  • ShareThis

Questo cookie viene utilizzato dal servizio ShareThis e ti consente di utilizzare i pulsanti di condivisione su ogni pagina del sito web per condividere contenuti su vari social network come Twitter, Facebook, ecc. Il cookie "_unam" monitora le pagine web viste, la navigazione e il tempo trascorso su ogni pagina. Il servizio ShareThis ti identifica personalmente solo se ti sei registrato separatamente con ShareThis e gli hai dato il tuo consenso.

 

Come gestire i Cookie all'interno del browser

L'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera.

Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 

agenzia salentovendocasa Blog 1180
Come agenzia immobiliare operante a Maglie e nel Salento, ci capita spesso di proporre in vendita delle tipiche case a corte. Le case a corte si sono diffuse nel Salento nell'epoca classica, come tipiche abitazioni contadine. Sono caratterizzate da...
agenzia salentovendocasa Blog 1355
La scadenza per presentare il modello 730, per la dichiarazione dei redditi 2016 relativa all’anno 2015, è fissata a luglio. Abbiamo pensato di realizzare un breve vademecum delle detrazioni, legate al mondo della casa, di cui potreste avere...
agenzia salentovendocasa Blog 1536
Acquisto della prima casa? Dal primo gennaio 2016, con l’entrata in vigore dell’art. 1, comma 55, della legge n. 208/2015, si può usufruire dei benefici fiscali legati all’acquisto della prima abitazione, anche se si è in possesso di un altro...